Михаил Грабовский: СКА выиграет у “Сочи” с разницей как минимум в две шайбы

Михаил Грабовский: СКА выиграет у “Сочи” с разницей как минимум в две шайбы

Фора СКА (−1.5) – 1.9. Победа СКА — 1.56. Тотал СКА больше 3 — 1.53. 3-й период: тотал СКА больше 0.5 — 1.3. Тотал матча больше 4.5 — 1.44.

Эксперт Betera Михаил Грабовский поделился ожиданиями от матча регулярного чемпионата КХЛ, в котором питерский СКА примет «Сочи». Игра пройдет сегодня и начнется в 19.30.

— В последних пяти матчах СКА одержал 4 победы, забросив 16 шайб. Статистику подпортил выезд в Нижнекамск, где фаворит неожиданно уступил «Нефтехимику», так и не сумев ни разу пробить Долганова. После этой неудачи «армейцы» в гостях обыграли «Локомотив» — 3:2 и «Куньлунь» — 6:3. В турнирной таблице Западной конференции команда Ротенберга, набрав 24 очка, занимает 5-е место, «леопарды» из Сочи идут 7-ми.

Южане стали одним из главных открытий стартового отрезка сезона, долгое время располагаясь в верхней части таблицы. Надолго «Сочи» не хватило. Поспособствовал этому и СКА, выменяв у команды Кокорева главного бомбардира — Рендулича. Хорватский форвард покинул Сочи 10 октября, после этого «леопарды» проиграли четыре из пяти матчей.

По сути, сейчас в Сочи остался лишь один яркий игрок — Мичков, в 14 матчах этого сезона набравший 14 очков. Забирать лидеров «Сочи» — привычное дело для «армейцев»: в прошлом году на пике формы в Питер переехали Глотов и Алтыбармакян. Рендулич быстро вписался в новый коллектив, в шести матчах за СКА набрав шесть очков, всего в этом сезоне у хорвата 12 шайб и 9 ассистов. Результативно в последнее время действуют защитник Никишин и форвард Алистров. В каждом из четырех последних проигранных матчей «Сочи» создавал много моментов, подводила реализация. При этом у своих ворот «леопарды» действуют крайне несобранно, звездные гости этим воспользуются.

Думаю, нас ждет яркий результативный матч, в котором уверенную победу одержит питерский клуб, — считает эксперт Betera Михаил Грабовский.

0

1

0

0

0