Михаил Грабовский: “Авангард” выиграет у “Витязя”

Михаил Грабовский: “Авангард” выиграет у “Витязя”

Фора «Авангарда» (−1) — 2.03. Победа «Авангарда» в 1-м периоде — 2.35. Победа «Авангарда» в матче — 1.42. Тотал «Авангарда» больше 2.5 — 1.60. Тотал матча больше 4.5 — 1.63.

Эксперт Betera Михаил Грабовский дал прогноз на матч регулярного чемпионата КХЛ, в котором сегодня (16:30) встретятся омский «Авангард» и «Витязь».

— 6 побед в 8 матчах — убедительная статистика второй половины ноября вернула «Витязь» в число претендентов на место в плей-офф. Сейчас команда Рябыкина в Западной конференции занимает 10-ю позицию, всего 4 очка уступая идущему 8-м минскому «Динамо», правда, у «зубров» 2 матча в запасе. Залог успеха клуба из Балашихи — уверенная игра канадцев: 6 очков в 5 последних матчах набрал нападающий Уилсон, столько же в активе защитника Роя.

Омичей по праву относят к числу главных претендентов на Кубок Гагарина. В Омске подобрался добротный состав, максимальные цели перед командой ставит и главный тренер Кравец. Как и «Витязь», «Авангард» пребывает в отличной форме: в 11 матчах команда потерпела лишь одно поражение — в последнем туре от «Салавата Юлаева». Именно в Омске сейчас феерит, пожалуй, лучшая тройка лиги: Ткачев — Спунер — Буше. В турнирной таблице Восточной конференции омский клуб идет 2-м, 5 очков уступая магнитогорскому «Металлургу», при этом у омичей 2 матча в запасе.

Единственная проблема «Авангарда» — не слишком уверенные действия вратарской бригады. Впрочем, эту проблему компенсирует эффективная атака. «Авангард» успешно играет с «Витязем», прежде всего в домашних матчах. История наверняка повторится, и омский клуб в очередной раз порадует своих болельщиков, — считает Грабовский.

0

0

0

0

0