Андрей Орловский предвидит победу Льюиса над Алмейдой

Андрей Орловский предвидит победу Льюиса над Алмейдой

Победа Льюиса — 4.67. Окончание боя в 1-м или 2-м раунде — 1.16. Льюис выиграет по КО/ТКО/DQ или болевым/удушающим — 4.90. Льюис выиграет по КО/ТКО/DQ или по очкам — 4.70. Льюис выиграет по КО/ТКО/DQ — 5.10.

Эксперт Betera Андрей Орловский дал прогноз на главный бой UFC Fight Night 231, в котором сойдутся Жаилтон Алмейда из Бразилии и Деррик Льюис из США. Он пройдет ранним утром 5 ноября.

— Победит Льюис! В этом бою тяжеловесов я как никогда высоко оцениваю шансы одного бойца перед другим — если не 90 на 10, то 80 на 20 в пользу Деррика. Даже удивительно, что по коэффициентам Betera он андердог.

 Конечно, не надо списывать со счетов Алмейду. Он лучше как грэпплер, чем Льюис, но ему это вряд ли поможет. Все-таки как страйкер Деррик гораздо лучше, его удары очень сильны. Если он попадет — это КО или ТКО. Достаточно вспомнить бой Льюиса против Волкова, где Александр лупил Деррика руками и ногами, а в конце раунда пропустил — и все, финита ля комедия.

 Если Льюис приложится и попадет, то выиграет. И, честно говоря, думаю, что бой продлится максимум два раунда. Досрочная победа Льюиса! — прогноз Андрея Орловского.

0

4

0

1

1