Зайка: обе забьют, но «Неман» проиграет «Целе»

Зайка: обе забьют, но «Неман» проиграет «Целе»

«Встречаются две азартные команды».

Эксперт Betera Зайка поделилась ожиданиями от матча квалификации Лиги конференций между «Целе» и «Неманом». Дуэль состоится 10 августа (начало — 21.00).

— «Неман» продолжает свое автобусное путешествие по Европе. Футболисты из Гродно уже преодолели два раунда Лиги конференций. Сколько еще сил у подопечных Игоря Ковалевича разъезжать по всей Европе? «Целе», пожалуй, самый сильный соперник, который встречался «Неману» на пути в этом сезоне.

«Целе» в прошлом раунде квалификации прошел «Виторию Гимораешь». Португальский клуб выиграл в гостях (4:3), но дома преимущество не удержал. Что может помешать словенцам выиграть? Единственный момент, что они будут играть не на своем стадионе, а в 80 километрах от дома. Их домашняя арена не соответствует требованиям УЕФА.

Состав у «Целе» приличный, есть африканские легионеры, бразильцы, но костяк составляют футболисты с Балканского полуострова. Думаю, что «Целе» выиграет встречу, но встречаются две азартные команды и голов будет много. Тотал матча рекомендую верховой и «Неман» свой гол забьет, — отмечает эксперт Betera Зайка.

0

0

0

0

0