Зайка: “Майами” обыграет “Денвер”

Зайка: “Майами” обыграет “Денвер”

«Нас ожидает яркая серия классных команд».

Эксперт Betera Зайка поделилась ожиданиями матча финальной серии НБА между «Майами» и «Денвером». Дуэль состоится 2 июня (начало — 3:30).

— Сумасшедшая развязка финальной серии Восточной конференции добавит «Майами» мотивации и уверенности в собственных силах. Команда Эрика Споэльстры едва не позволила «Бостону» войти в историю, но в итоге для «Майами»» все закончилось хорошо. Уступая 0-3, «кельты» смогли сравнять счет, а в решающем седьмом матче «Хит» своего не отдали, разгромив оппонента 103:84.

Не стоит забывать и о стартовом раунде плей-офф, когда «Майами» весьма неожиданно отправил в отпуск грозный «Милуоки». И все это происходило на фоне невнятного выступления в регулярном чемпионате. В отличие от «Денвера», после разгрома«Лейкерс» 4-0 получившего мини-опуск, «Майами» на подготовку к финалу имел всего три дня. Вызывает опасения физическое состояние «Хит»: лидеры практически не уходили с паркета, не полностью здоров Джимми Баттлер — главная звезда нынешнего «Майами». Впрочем, Споэльстра с честью выходил и не из таких ситуаций. Прекрасная организация, надежная защита — все это от «Майами» никуда не уйдет.

«Денвер» постарается продлить шестиматчевую победную серию в плей-офф и порадовать болельщиков на «Болл-Арене». Пока что в нынешнем плей-офф никому не удавалось справиться с главной звездой «Наггетс» Николой Йокичем. Смогут ли это игроки «Майами»? Вполне возможно. Во всяком случае, от этого будет зависеть исход серии. Защита «Майами» начнет работу с первого матча, в атаке «Денверу» придется непросто. Нас ожидает яркая серия классных команд. Не факт, что «Хит» увезут гостевую победу, но, как минимум, не уступят крупно, — считает эксперт Betera Зайка.

0

0

0

0

0