Триллер в Гродно: ужасная травма Шукурова, удаление Лапоухова, неназначенный пенальти в ворота минского “Динамо”

Триллер в Гродно: ужасная травма Шукурова, удаление Лапоухова, неназначенный пенальти в ворота минского “Динамо”

Лидер впервые оступился.

В Гродно состоялся матч 6-го тура чемпионата Беларуси по футболу, в котором гродненский «Неман» победил минское «Динамо» (1:0). Эта потеря очков стала первой в нынешнем сезоне для команды Вадима Скрипченко.

Заметим, что более тайма она играла вдесятером. На 40-й минуте встречи главный арбитр Павел Коронец предъявил прямую красную карточку вратарю динамовцев Федору Лапоухову. Это решение было абсолютно уместным, поскольку голкипер «бело-голубых» в жестком верховом столкновении отправил в нокаут кыргызстанского хавбека гродненской команды Алимардона Шукурова.


Партнеры последнего тут же призвали на поле медбригаду «Немана», а очень вскоре футболист был увезен каретой скорой помощи. При всем при этом за нарушение, которое, что совершенно очевидно, произошло в штрафной площади, гости не были наказаны назначением одиннадцатиметрового.

Впрочем, численный перевес и связанное с ним огромное игровое преимущество «Неман» все же реализовал. На 63-й минуте единственный гол «желто-зеленых» забил Павел Савицкий.

Также не забудем подчеркнуть, что на 68-й минуте со скамейки «Немана» был удален главный тренер Игорь Ковалевич. Основанием послужил удар по вышедшему за пределы поля мячу.

Неман — Динамо Мн — 1:0 (Савицкий, 63).

0

0

0

0

0