Сергей Гуренко: “Аталанта” и “Ювентус” в основное время победителя не выявят

Сергей Гуренко: “Аталанта” и “Ювентус” в основное время победителя не выявят

Будет результативная ничья.

Эксперт Betera Сергей Гуренко поделился прогнозом на матч финала Кубка Италии по футболу, где встретятся «Аталанта» и «Ювентус» и который начнется в 22:00 по белорусскому времени.

Его совет заключается в следующих ставках на игру: ничья в основное время — 3.15, тотал матча: четный — 1.78, обе забьют: да — 1.91, ничья хотя бы в одном из таймов — 1.41, результативная ничья — 4.40.

— Раньше финал Кубка Италии состоял из двух матчей. Помню, как в 2002 году вместе с «Пармой» обыграли таким образом, кстати, именно «Ювентус». Сейчас же обладатель трофея определит один финальный матч. Если оценивать форму команд, то повыше шансы у «Аталанты». В 7 последних матчах она одержала 6 побед, в то время как «Ювентус» за этот отрезок выиграл лишь один раз.

«Аталанта» хороша — показывает быстрый футбол, здорово выходит из обороны. А на стороне «Ювентуса» опыт. Думаю, финал получится результативным, обе команды смогут отличиться. Не исключено, матч зайдет в дополнительное время. Напомню, кстати, что обе встречи нынешнего сезона Серии А между «Аталантой» и «Юве» завершились вничью — 0:0 в Бергамо, 2:2 в Турине, — отмечает эксперт Betera Сергей Гуренко.

Фото: пресс-служба ФК «Динамо» Мн.

0

0

0

0

0