Павел “iPashu” Волков — новый партнер Betera в киберспорте!

Павел “iPashu” Волков — новый партнер Betera в киберспорте!

Укрепление рядов.

Betera, лидер индустрии iGaming Беларуси, продолжает укреплять киберспортивное направление и сообщает о сотрудничестве с одним из родоначальников киберспорта в Беларуси — Павлом “iPashu” Волковым.

Павел Волков — значимая фигура для киберспорта страны. Он стоял у истоков создания федерации киберспорта, был главным судьей отборочных матчей на World Cyber Games от Беларуси, принимал участие в организации турнира StarLadder i-League StarSeries XIV по CS:GO и Dota 2 на “Минск-Арене” в 2016 году.

— Мне очень приятно оказаться в составе партнеров Betera, и я верю, что вместе мы можем сделать много хорошего и принести настоящую пользу для киберспорта в Республике Беларусь, — сказал Павел Волков.

Вместе с тем Павел организовывал в Беларуси турниры МЭТА, а также занимался организацией других турниров и крупных оффлайн- и онлайн-событий. Павел известен как автор телеграм-канала “дворовый киберспорт”.

— Рад представить нового партнера Betera, который сделал большой вклад в развитие киберспорта Беларуси. Совместно с Павлом мы будем работать над реализацией новых крутых проектов для наших игроков и всех любителей киберспорта. Следите за нашими соцсетями, чтобы не пропускать активности! — отметил Александр Головский, Esports Manager Betera.

Betera активно развивает свое киберспортивное направление. В феврале компания объявила о партнерстве с экс-игроком Websterz и Nemiga Gaming Александром “mds” Рубцом. В прошлом году был представлен состав Betera Esports по CS2, в который вошли известные белорусские игроки: Святослав “MaSvAl” Масько, Игорь “lollipop21k” Солодков, Александр “sad” Нижник, а тренирует коллектив Дмитрий “d1maskin” Пролейчик.

Betera проводит масштабные пабстомпы и розыгрыши среди своей аудитории — так, например, просмотр гранд-финала PGL Major Copenhagen в Минске 31 марта собрал более 100 любителей киберспорта.

Летом 2023 года Betera организовала масштабный конкурс среди стримеров, победителем которого и обладателем контракта в качестве официального киберспортивного стримера стала Яна “offertta” Плавская.

6

1

0

0

1