“Не нравится потолок зарплат”. Никола Антич заявил, что покинет “Шахтер”

“Не нравится потолок зарплат”. Никола Антич заявил, что покинет “Шахтер”

Лично объявил.

Один из лучших игроков солигорского «Шахтера» Никола Антич покидает команду. Об этом сербский защитник рассказал на встрече с клубными болельщиками.

«Три года подряд мы становились чемпионами. Завоевывали и Кубок, и Суперкубок. Когда я только приехал, сказал: с тем ресурсом и подбором игроков, что есть, мы должны всегда и везде выигрывать. Еще мы должны были попасть в еврокубки, но этого не получилось. Есть много причин. Я надеюсь, что в следующем году »Шахтер« попадет. Я буду следить, болеть. Что еще? Я уже говорил, что мне не нравится потолок зарплат. Потому что футбол это спорт самый лучший в мире, его должны всегда раскрывать. С этим потолком уровень футбола упадет. Футбол побольше людей смотрит, чем хоккей или другой вид спорта. Хочу, чтобы »Шахтер« играл в еврокубках так, как раньше играл БАТЭ. Я провел в Солигорске прекрасных четыре года. Едем дальше. Спасибо всем за все», — сказал Антич.

За четыре года в «Шахтере» Антич отыграл 91 матч в чемпионате Беларуси, забив 12 голов и сделав 15 результативных передач.

В ноябре мы делали интервью с Николой на тему чемпионата мира в Катаре. Игрок заявил, что хотел бы видеть в финале сборные Сербии и Бразилии.

Антич покинет «Шахтер» на правах свободного агента. Его контракт с клубом из Солигорска истекает в декабре 2022 года, а рыночная стоимость — €1,2 млн.

Неизвестно, где Никола продолжит карьеру. Вероятные векторы: Сербия и Казахстан.

Фото: ФК «Шахтер».

0

0

0

0

0