Кто выиграет Париматч Кубок? Лучшие ставки на конец недели

Пресс-служба Parimatch подсказывает пять событий ближайшего уик-энда, на которые интересно сделать ставку.

Футбол. Париматч Кубок Беларуси. БАТЭ — «Ислочь» (23 мая)

В воскресенье в Гомеле на стадионе «Центральный» пройдет встреча за Париматч Кубок Беларуси. В соперниках действующий победитель турнира БАТЭ и амбициозная «Ислочь», прежде не добиравшаяся до поединков столь высокого уровня. Кому достанется тридцатый по счету Кубок? Для «Ислочи» матч важен в том числе открывающимися перспективами впервые в истории квалифицироваться на евроарену…

— Непростая игра предстоит. Победит тот, кто будет больше хотеть этого, кто сумеет проявить характер. Я бы очень хотел, чтобы выиграла «Ислочь». Это связано с тем, что за «волков» играет мой сын Артем. Думаю, в основное время будет ничья. Не безголевая, ведь обе команды часто пропускают.

Думаю, 1:1. «Ислочи» по силам навязать борьбу и добиться победы. Достаточно вспомнить, как безупречно команда действовала против «Шахтера» в полуфинале Кубка. Хотя фаворит, конечно, БАТЭ,— отмечает эксперт Parimatch Сергей Гуренко.

Прогноз Сергея Гуренко на матч БАТЭ — «Ислочь»

Коэффициенты Parimatch: БАТЭ — 1.42, ничья — 4.80, Ислочь —7.30

Футбол. Чемпионат Англии. Лестер — Тоттенхэм (23 мая)

В английской Премьер-лиге последний тур, главной интригой которого остается несформированная лигочемпионская четверка. В сильнейший клубный турнир континента точно отправятся клубы из Манчестера — «Сити» и «Юнайтед», а вот оставшиеся две вакансии разыграют сразу три участника: «Челси» (67 очков), «Ливерпуль» (66) и «Лестер» (66). Лондонцы, к слову, имеют возможность квалифицироваться в ЛЧ на следующий сезон через победу в текущем турнире, финал которого пройдет 29 мая в Португалии.

Из этой троицы «Лестер» в наихудшем положении. «Лисам» нужно обыграть «Тоттенхэм» и дождаться потери очков «Челси» (играют с «Астон Виллой») и/или «Ливерпуля» (соперник — «Кристал Пэлас»). Одно без другого не сработает, а потому вероятность лигочемпионской квалификации команды Брендана Роджерса невелика. Что до «Тоттенхэма», то этот клуб давно утратил мотивацию на остаток сезона. Лондонцы ждут лета, чтобы определиться с новым тренером, трансферами и планами на новый чемпионат.

Коэффициенты Parimatch: Лестер — 2.05, ничья — 4.10, Тоттенхэм — 3.30

Футбол. Чемпионат Италии. Аталанта — Милан (23 мая)

Похожа на английскую ситуация в Италии. За тур до финиша чемпионата определена пара участников Лиги чемпионов на следующий сезон — «Интер» и «Аталанта». Еще три клуба соревнуются за оставшиеся две путевки. Это «Милан» (76 очков), «Наполи» (76) и «Ювентус» (75). Стоит отметить, что при определенных раскладах «Аталанта» потеряет текущую вторую строку, так как в ее активе 78 баллов.

«Аталанта» набрала отличный ход, в десяти матчах кряду одержав восемь побед и дважды сыграв вничью, однако в среду ее притормозил «Ювентус» — поражение 1:2. Любопытно, как команда Джан Пьеро Гасперини сыграет с еще одним итальянским топ-клубом, пусть даже знает, как обыгрывать «Милан»: в первом круге дружина из Бергамо разгромила Ибрагимовича и компанию со счетом 3:0. «Милан» близок к первой за восемь лет квалификации в Лигу чемпионов, однако поражение «Аталанте» может деклассировать эту возможность.

Коэффициенты Parimatch: Аталанта — 2.48, ничья — 4.10, Милан — 2.55

Формула-1. Гран-при Монако (23 мая)

Монако примет пятую гонку сезона, а предыдущие старты показали, что занимать места с первого по третье способны все те же лица: Льюис Хэмилтон и Валттери Боттас из Mercedes, а также Макс Ферстаппен на Red Bull. Бронзу Ландо Норриса на этапе в Италии (единственное исключение) оставим за скобками — последующие пробы в Португалии и Испании убедили, что он птица более низкого полета.

Главная интрига — за первое место. Несмотря на три чемпионства в четырех стартах, фаворит Монако не Хэмилтон. Parimatch больше верит в Ферстаппена, хотя разница в коэффициентах незначительная. Подобный расклад объясним тем, что на городских трассах Red Bull по ряду технических аспектов выглядит лучше Mercedes, а потому и быстрее. Впрочем, в 2019-м золото и серебро досталось гонщикам именно Mercedes — Хэмилтону и Боттасу соответственно (сезон-2020 прошел мимо Монако).

Коэффициенты Parimatch: Ферстаппен — 2.20, Хэмилтон — 2.50, Боттас — 13.0

UFC. Роб Фонт — Коди Гарбрандт (23 мая)

В ночь с субботы на воскресенье в Лас-Вегасе состоится турнир UFC Vegas 27, в главном бою которого встретятся бывший чемпион Коди Гарбрандт и боец, входящий в топ-3 легчайшего дивизиона Роб Фонт. Главная интрига — кто упадет первым? Коди «No Love» Гарбрандт предпочитает выяснять отношения в стойке и крайне редко подключают борьбу, как, впрочем, и его предстоящий соперник. Parimatch отдает небольшое предпочтение Фонту.

В последних десяти боях 33-летний Фонт одержал восемь побед при двух поражениях и, судя по оценкам экспертов, именно сейчас вышел на свой пик. У 29-летнего всего десять поединков в UFC: семь побед и три поражения (кряду). Две неудачи потерпел в борьбе с Ти Джеем Диллашоу, еще одну — в бою с Педро Муньосом. Гарбрандт на спаде, однако Рафа Ассунасао не даст соврать: Коди проделал работу над ошибками и все еще заслуживает статуса топ-бойца. Посмотрим, справится ли он с Фонтом.

Коэффициенты Parimatch: Фонт — 1.93, Гарбрандт — 1.97

0

0

0

0

0