Федор Лапоухов встретился с Алимардоном Шукуровым и извинился за стык

Федор Лапоухов встретился с Алимардоном Шукуровым и извинился за стык

Красиво.

Вратарь минского «Динамо» Федор Лапоухов встретился с полузащитником «Немана» Алимардоном Шукуровым. Хавбек, напомним, получил травму в столкновении с кипером во время матча 6-го тура чемпионата Беларуси.

На 40-й минуте поединка голкипер выходил к мячу и столкнулся с врывавшимся в штрафную Шукуровым. Игрок «Немана» ударился головой о соперника и потерял сознание, у него запал язык. Партнеры по команде оказали Алимардону первую помощь, футболист покинул стадион на машине скорой. Вскоре футболист пришел в себя, его здоровью ничего не угрожает.

Лапоухов получил от главного судьи прямую красную карточку. А сегодня вратарь «Динамо» посетил Шукурова в Гродно, где футболист проходит реабилитацию после этого жесткого стыка.

- Наш голкипер Федор Лапоухов сегодня отправился в Гродно, чтобы встретиться с хавбеком «Немана» Алимардоном Шукуровым. Футболист нашей команды вновь выразил свои сожаления по поводу случившегося, а также пожелал игроку гродненской команды максимально быстрого возвращения в строй, - отмечает пресс-служба «Динамо».

Шукурова недавно выписали из больницы, две недели он будет лечиться амбулаторно под присмотром невролога. Сроки восстановления Алимардона не называются.

«Динамо» в матче с «Неманом» потерпело первое поражение в чемпионате Беларуси, уступив со счетом 0:1. Тем не менее «бело-голубые» сохраняют лидерство в таблице, гродненцы занимают пятое место.

0

0

0

0

0