“Да подавитесь вы этими бабками”. Филипп Рудик припомнил расставание с “Крумкачамi”

“Да подавитесь вы этими бабками”. Филипп Рудик припомнил расставание с “Крумкачамi”

Не слишком тепло.

37-летний полузащитник Филипп Рудик в настоящее время играет за «Миоры» из третьего белорусского дивизиона. Также у него есть опыт выступлений сразу за несколько клубов высшей и первой лиг.

Филипп Рудик — о 50:0 и 5+25 в нашумевшем матче «Миоры» — «Россоны»

В передаче «На банке» хавбек припомнил, как весной 2020 года расстался с «Крумкачамi», после чего объявил о завершении карьеры.

— Как закончилась моя история? Едем на игру со «Спутником». Мы после первого тайма горим 1:2. Сергей Кузьминич меня меняет — непонятно почему. Ладно, выиграли 3:2. А тогда были большие выходные, дней пять. И вот после этого мне звонит и говорит: «Фил, иди увольняйся!» Что это значит? У меня полгода контракт, я приехал жить прямо под СОК на Академию наук. Снял рядом возле нее дорогую квартиру. Я что, больной — увольняться? А он отвечает: ой, мол, Фил, извини, что не поговорил с тобой в лицо, уехал к жене. Ай, плюнул на это все. Уходил с больших денег, а тут какие-то «Крумкачы»... Какая-то тысяча рублей. И что: я буду за них ругаться? Пошел и написал заявление. Там еще удивились, что я не стал просить бабки [за расторжение контракта]. Какой, дескать, я молодец. Ой, да подавитесь вы этими бабками. И больше я с этими «Крумкачамi» не хочу [иметь дел], — констатировал Рудик.

Фото: пресс-служба ФК «Неман».

2

0

0

0

0