БК “Минск” опроверг слухи о сокращении бюджета. Ранее с этим связывали уход одного из легионеров

БК “Минск” опроверг слухи о сокращении бюджета. Ранее с этим связывали уход одного из легионеров

Запасаемся попкорном.

Коллеги из pressball.by накануне опубликовали материал, в котором со ссылкой на свои сведения подтвердили ранее проникшую в информационное пространство новость о сокращении бюджета баскетбольного клуба «Минск». Автор текста подчеркивает, что якобы это стало причиной для изменения зарплатных условий и ухода одного из ключевых исполнителей Суприма Ханны.

«Руководство пошло в связи с этим на урезание зарплат. Новые условия по ходу чемпионата были предложены в том числе и легионерам. Согласились затянуть пояса потуже не все. Сказывают, непростыми были переговоры с несколькими исполнителями. В том числе — с Заком Смитом. Однако тот не пожелал посреди зимы уходить, как говорится, »откуда«, а хотел именно »куда«. Но хорошего, устраивающего, варианта, не нашел», — утверждается в материале.

Изложенные данные опроверг источник из клуба, связавшийся с журналистами данного портала. Он утверждает, что сокращения бюджета нет, а темнокожий защитник, расставшийся с «Минском» и уже пополнивший ряды «Енисея», в силу иных обстоятельств прекратил выступления за команду Ростислава Вергуна.

«Происходит плановая ротация игроков, чтобы найти оптимальные решения на игровой площадке», — отмечает представитель клуба.

«Минск» начнет второй этап «регулярки» в субботу, 4 февраля. Команда дома примет как раз «Енисей» (16.00).

0

0

0

0

0