Успех скандинавов, провал португальцев. Пять ставок Сергея Гуренко на EURO’2020

Успех скандинавов, провал португальцев. Пять ставок Сергея Гуренко на EURO’2020

Яркие прогнозы эксперта Parimatch на чемпионат Европы.

Ставка 1. Португалия не выйдет из группы — 3.10

— Многие называют команды Франции, Германии и Португалии фаворитами турнира, но все они собраны в квартете «F». Скорее всего, даже заняв третье место одна из этих топ-сборных не выйдет из группы, ведь наверняка будет много ничейных результатов. Португальцы — действующие чемпионы Европы, но я в них не верю. Прогнозирую вылет на групповом этапе.
— Станет ли это трагедией для Криштиану Роналду?
— Для всего португальского футбола это станет трагедией!

Ставка 2. Бельгия выиграет турнир — 6.50

— На чемпионатах Европы нередко побеждают команды, на которых мало кто ставил. Дания в 1992 году, Греция в 2004-м, Португалия в 2016-м… Сейчас, мне кажется, выиграют бельгийцы — третий фаворит турнира по коэффициентам Parimatch. Чуть выше котируются французы и англичане, но я ставлю на Бельгию. Очень впечатлила меня эта команда по матчу с белорусами. Да и в целом у них сейчас классное поколение футболистов, большая скамейка.
—Почему Бельгия, а не Германия?
— Йоахим Лев как тренер немецкой сборной себя, наверное, исчерпал. Пятнадцать лет у руля! Мне кажется, немцы стопорятся на месте.

Ставка 3. Ромелу Лукаку станет лучшим бомбардиром — 7.00

— У бельгийцев довольно удобная группа для хорошей результативности. В соперниках финны и россияне — что мешает форварду Лукаку отличиться в каждом из этих матчей? Главное, чтобы тренер выпустил! С учетом того, что я ставлю на бельгийцев как на победителей турнира, то вполне логична и ставка на Лукаку как на главного бомбардира. Классный форвард, один из лучших в мире.
— Кого признают лучшим игроком EURO'2020?
— Фамилию не назову, но, мне кажется, это будет вратарь или защитник. Ожидаю, что на этом турнире выстрелят команды, которые будут играть за счет дисциплины и организации.

Ставка 4. Датчане или шведы выйдут в полуфинал — 5.00 и 10.0

— Шведы или датчане станут открытием турнира. Думаю, эти команды будут неприятными для соперников. Во-первых, они не так зависимы от лидеров, как многие другие сборные. Много разговоров о том, что на EURO не сыграет Ибрагимович, но команда давно научилась справляться без него. Во-вторых, датчане и шведы показывают классные результаты в последних матчах. В-третьих, у них вполне проходимые группы. У Дании в соперниках Бельгия, Россия и Финляндия. У Швеции — Испания, Польша и Словакия.
— Без Ибрагимовича шведы — не то пальто…
— Ха, то! Повторюсь, это не плохо для шведской сборной. Имея на поле Златана, вся команда интуитивно играла бы на него, ждала бы от него проявления лидерских качество. Сейчас шведы сильны командной игрой.

Ставка 5. Украина выйдет из группы — 1.28

— В этой ставке я уверен, но тут и коэффициент соответствующий. Хоть один «верняк» пускай будет! Пробиться в 1/8 финала украинцам по силам. В группе играть с командами Северной Македонии, Австрии и Нидерландов. Помня о том, что проходной может стать и третья позиция, переживать за украинцев не стоит. Справятся! Тем более у Андрея Шевченко очень симпатичная команда, за которой интересно следить.
— Кто на EURO выступит лучше: Россия или Украина?
— Думаю, что украинцы. У них команда помоложе, помобильнее, поинтереснее.

0

0

0

0

0