Тренер «Нью-Джерси» о Шаранговиче: «Сейчас он борется сам с собой» 

Тренер «Нью-Джерси» о Шаранговиче: «Сейчас он борется сам с собой» 

Трудные времена для белоруса в НХЛ.

Главный тренер «Нью-Джерси» Линди Рафф высказал соображения по поводу спада в игре белорусского форварда «дьяволов» Егора Шаранговича.

«На мой взгляд, сейчас он слишком много копается в себе. Мы много раз общались с ним и успели обсудить много разных вещей. Мы посмотрели его первые матчи в НХЛ против «Бостона» в прошлом сезоне (15 и 16 января) и говорили про аспекты игры, которые делали его эффективным. Сейчас мы стараемся вместе пройти через этот спад и вернуть его в то состояние

Иногда ты начинаешь слишком много думать об игре и пытаешься найти причины происходящего. Но в такие моменты нужно сосредоточиться на выигранных единоборствах и на хорошей игре в защите. Тогда и шансы в атаке обязательно появятся. Сейчас он борется сам с собой.

В прошлом сезоне они здорово играли вместе с Куокканеном, поэтому наши ожидания от их игры в этом чемпионате тоже были высокими. В начале сезона они хорошо смотрелись в тройке с Джеком (Хьюзом), но сейчас он травмирован. Мы пытаемся найти для них другое работающее сочетание, чтобы у этих парней было больше возможностей забить гол», - сказал тренер официальному сайту НХЛ.

В десяти играх сезона на счету Шаранговича 3 (0+3) очка.

Фрибет на НХЛ 30 BYN. Подключайся!

0

0

0

0

0