Тренер минского “Динамо” рассказал, почему двое легионеров не доиграли матч с “Адмиралом”

Тренер минского “Динамо” рассказал, почему двое легионеров не доиграли матч с “Адмиралом”

Речь о Коди Керране и Сэме Энасе.

Главный тренер минского «Динамо» Дмитрий Квартальнов объяснил отсутствие нападающего Таннера Фрица в заявке на игру с «Адмиралом», а также высказался о состоянии защитника Коди Керрана и форварда Сэма Энаса.

Керран и Энас не доиграли матч с дальневосточниками (4:0). Канадец перестал выходить на лед по ходу третьего периода. Тогда как американец появлялся на площадке лишь в стартовой двадцатиминутке.

— Фриц не смог сыграть, у него небольшая травма. Энас не доиграл по той же причине. Насчет Керрана пока не знаю, — цитирует Квартальнова сайт «Динамо».

Тренер «зубров» добавил, что у вратаря Дилана Фергюсона, замененного в матче с «Сочи» на Алексея Колосова, также травма.

— Но ничего серьезного. [В день игры с «Адмиралом»] тренировался, — отметил Квартальнов.

В нынешнем сезоне КХЛ Керран пропустил лишь один матч. В 58 играх он оформил 7+20 по системе «гол+пас» и является самым результативным защитником «Динамо». Энас — лучший бомбардир минчан с 44 (20+24) очками в 58 поединках.

По данным с сайта КХЛ, в настоящее время в списке травмированных хоккеистов «Динамо» находятся защитники Дмитрий Дерябин, Никита Смирнов, нападающие Роман Горбунов, Виталий Пинчук и Бретт Ричи.

Во вторник, 6 февраля, минчане примут «Северсталь».

Фото: hcdinamo.by.

0

1

0

0

0