“Nicky`Cool”: G2.IG и Entity — это один из самых интересных матчей первого дня группы А

Уже 4 июля стартует Riyadh Masters 2024, на котором сыграют сильнейшие коллективы мира. Они разыграют призовой фонд размером в $5 млн. Игрок Nemiga по Dota 2 Никита «Nicky`Cool» Остахов поделился мнением о  самых зрелищных матчах первого дня турнира.

Встреча G2.IG и Entity — это один из самых интересных матчей первого дня группы А. Entity набрала хорошую форму и прошла квалификации на Riyadh и на TI с первого места. G2.IG, в свою очередь, тоже достаточно легко выиграла слот на Riyadh и в упорной борьбе прошли на TI. Думаю, счёт будет 1-1.

Потенциально может быть интересная встреча между Aurora и Azure Ray, но учитывая с каким трудом Azure Ray играли квалификации, думаю, Aurora заберёт две карты.

Интересно будет глянуть поединок Virtus.pro и LGD Gaming. LGD уверенно прошла на Riyadh, но затем провалила квалификацию на TI. В целом, то же самое можно сказать и про «медведей». Этим встреча и интересна: для обеих команд это последний крупный турнир в году, нужно включаться с первых игр. Предположу, что будет 1-1. 

К слову, аналитики считают, что победителем турнира станет Team Falcons — 3,5 на победу коллектива. 

1

2

0

1

0