“Lukas”: Entity находятся в отличной форме, как индивидуально, так и командно

На предстоящем Riyadh Masters 2024, где сыграют сильнейшие коллективы мира, будут разыграны $5 млн. Игрок Nemiga по Dota 2 Дмитрий «Lukas» Давыдов выбрал самые интересные матчи второго дня турнира, которые нельзя пропустить.

— Entity находится в отличной форме, как индивидуально, так и командно. Думаю, команда Дмитрия «Fishman» Полищука с лёгкостью обыграет китайцев из LGD. Будет интересно посмотреть, как они сыграют. Возможно, LGD поборются за карту, но я в это не верю, поэтому 2:0.

В матче между Blacklist и Virtus.pro просто хочется верить в «мишек» и надеяться, что они нашли свои драфты и игровую составляющую. Думаю, будет 1:1. 

Хотя Aurora разгромила всех в своём регионе, Европа всё же посильнее. Однако, думаю, Aurora сможет взять карту у PSG Quest, коллектив не стоит списывать со счетов. Так что предположу, что PSG Quest и Aurora сыграют со счетом 1:1. 

И последний привлекательный матч дня— Nouns и PSG Quest. Nouns сейчас набрала неплохую игровую форму и в своём регионе уже обыгрывает мастодонтов местной доты — Shopify Rebellion. Думаю, что она может стать «чёрной лошадкой» турнира, так что пожелаю коллективу удачи. И думаю, счет будет 1:1. 

К слову, аналитики считают, что победителем турнира станет Team Falcons — 3,5 на победу коллектива. 

1

2

0

1

0