“Fervian”: Entity лучше подготовились к этому турниру, чем Blacklist

Уже завтра, 4 июля, начнется Riyadh Masters 2024, где сыграют сильнейшие коллективы мира. Они разыграют $5 млн. Тренер Nemiga по Dota 2 Евгений «Fervian» Аксёнов выбрал самые интересные матчи последнего дня группового этапа турнира, которые рекомендованы к просмотру.

— В матче G2 x iG vs LGD, думаю, фаворита выделить сложно. Всё будет зависеть от формы LGD и настроя Чжана «xiao8» Нина. В целом, предполагаю, что базовый результат для Китая будет 1-1.

Матч Blacklist vs Entity. Думаю, Entity лучше подготовились к этому турниру, ведь они прошли на два крупных турнира — The International и Riyadh Masters. Стабильность и форма Blacklist оставляют желать лучшего после квалификаций на The International. Поэтому ожидаю результат 2-0 в пользу Entity.

Самый непредсказуемый матч — это Beastcoast vs Virtus.pro. Beastcoast часто хорошо начинают, но потом могут проиграть любую игру. Если VP набрали форму и готовы побеждать, они могут отжать одну карту. Однако, судя по их последнему онлайн-турниру, в это верится с трудом. Поэтому прогнозирую результат 2-0 в пользу Beastcoast.

К слову, аналитики считают, что победителем турнира станет Team Falcons — 3,5 на победу коллектива. 

1

2

0

1

0