Parimatch будет партнером сборной Беларуси на гандбольном чемпионате Европы

Parimatch будет партнером сборной Беларуси на гандбольном чемпионате Европы

Логотип компании можно будет увидеть на игровой форме команды во время матчей ЧЕ-2022.

Букмекерская компания Parimatch поддержит мужскую сборную Беларуси на чемпионате Европы по гандболу, который 13-30 января пройдет в Венгрии и Словакии.

Среди запланированных активаций — традиционные совместные PR- и  маркетинговые активности, направленные на привлечение болельщиков и  популяризацию белорусского спорта в целом. Это не только способствует развитию спортивного сообщества, но также имеет большое значение для расширения географии национальных видов спорта, ценность для болельщиков и спортивной экосистемы Беларуси.

Это уже третий спортивный сезон, в рамках которого Parimatch остается эксклюзивным беттинг-партнером Белорусской федерации гандбола, а также мужской национальной сборной. Впервые соглашение о сотрудничестве с БФГ было подписано в 2019 году.

Любопытно, что именно с гандбола началась история коллаборации Parimatch со спортивными командами. Среди партнеров компании — гандбольный клуб «Мешков  Брест», который делегировал в сборную Беларуси на ЧЕ-2022 сразу пятерых игроков.  Один из них — Никита Вайлупов, который вошел в число лучших игроков мира по  версии международного проекта “Handball Planet”.

— Атмосфера в команде хорошая, — отмечает Никита Вайлупов. — Все ребята, которые приехали в сборную, очень рады друг друга видеть. Работаем на  позитивной ноте как единый кулак, получаем удовольствие. Тренеры нас прекрасно  подвели тактически и физически.

На какое место претендуем? Обойдусь без громких заявлений. Группа у нас крепкая. Мы можем как всех обыграть, так всем и проиграть. Поэтому на каждый матч будем настраиваться максимально, стараться показывать свой лучший гандбол.

Возможно, мы немного слабее немцев, но поляки и австрийцы сопоставимы с нами по уровню.

У нас прекрасный подбор игроков. Например, Артем Королек — один из лучших  линейных мира. По поводу результата — нацеливаемся забраться как можно выше.

На чемпионате Европы-2022 белорусы под руководством Юрия Шевцова сыграют с Германией (14 января), Польшей (16-го) и Австрией (18-го). Для выхода в следующий раунд сборной необходимо занять первое или второе место в квартете.

Забивай ставку! Фрибет 30 BYN на матчи чемпионата Европы по гандболу

0

0

0

0

0