“Не хватает хладнокровия, везения”. Тренер “Динамо” прокомментировал проигрыш “Северстали”

“Не хватает хладнокровия, везения”. Тренер “Динамо” прокомментировал проигрыш “Северстали”

Поражения закаляют?

Тренер минского «Динамо» Павел Перепехин высказался о матче своей команды с «Северсталью», в которой «зубры» потерпели «сухое» поражение 0:4.

Напомним, на матче отсутствовал главный тренер минской дружины Крэйг Вудкрофт. Причина в медицинских показаниях.

«Матч не сложился для нас. Все-таки рассчитывали набрать два очка. Подвела дисциплина. Не сыграли в меньшинстве так, как надо. Большинство растворилось. Но команда старалась, создали много моментов, на отрезках матча владели преимуществом. Но опять не реализовали свои голевые шансы.

Что с реализацией? Чтобы забрасывать, надо уметь это делать. Делаем все для этого. Не хватает хладнокровия, везения. Голы придут. Эти поражения сделают нас сильнее», — передает слова Перепехина пресс-служба «зубров».

Свой следующий матч «Динамо» проведет 26 декабря дома против «Нефтехимика».

Перепехину 44 года, он ассистирует Крэйгу Вудкрофту в «Динамо». В тренерской карьере он немало трудился со сборными Беларуси разных возрастов и добивался успехов. В частности, в декабре 2014 года Перепехин вывел в элиту «молодежку», где Беларусь не играла с 2007-го. На чемпионате мира-2018 среди юношей (U-18) белорусская команда под его руководством пробилась в четвертьфинал.

0

0

0

0

0