Михаил Мархель покидает пост главного тренера сборной Беларуси

Ассоциация «Белорусская федерация футбола» и главный тренер сборной Беларуси Михаил Мархель приняли взаимное решение о расторжении контракта.

Тренер отметил, что решил подать в отставку после поражения в Бельгии, которое стало крупнейшим в истории национальной сборной. Позже он обратился с заявлением к футбольной общественности:

— Проанализировав сложившуюся после матча с Бельгией ситуацию, я пришел к выводу, что должен покинуть пост главного тренера национальной сборной Беларуси. Хочу сказать спасибо всем болельщикам, которые искренне за нас переживали. Также благодарен руководству АБФФ за то, что доверили работу с главной командой страны. Спасибо футболистам, тренерско-административному и медицинскому штабу. Всем, с кем довелось работать на протяжении почти двух последних лет.

Беру ответственность за поражение в Бельгии на себя. Для меня было честью возглавлять сборную и я делал все, что мог, для достижения результата. Считаю, чтобы команда двигалась вперёд необходимы изменения, — передает слова Мархеля abff.by.

Отметим, специалист возглавил команду в июне 2019 года.

0

0

0

0

0