Возвращение Лиги чемпионов: ключевые матчи, просьба Быстрова к «Зениту», «Барса» без Месси

Возвращение Лиги чемпионов: ключевые матчи, просьба Быстрова к «Зениту», «Барса» без Месси

Открываем первый игровой день группой стадии Лиги чемпионов нового сезона.

Как же мы долго этого ждали! Сегодня берет старт новый розыгрыш Лиги чемпионов-2021/2022. Обратим внимание в этом тексте на предстоящий игровой день: во вторник будет сыграно 8 матчей.

Посмотрим, что интересного нас ожидает 14 сентября:

Топ матч:

«Барселона» «Бавария»

Игра: Уже в первом туре болельщики увидят мега-триллер: «Барселона» на «Камп Ноу» примет «Баварию».

Как дела в чемпионате: У обоих клубов только недавно стартовали внутренние турниры, команды сыграли по несколько туров и идут без поражений.

Кто не сыграет: Больше потерь у каталонцев - вне игры Агуэро, Дембеле, Фати, Роберто и другие.

Слова: Накануне лидер «Барсы» Серджи Бускетс сообщил, что те самые 2:8 от мюнхенцев уже давно в прошлом. Это были другие времена и многое поменялось с 2020 года. Ну и сказал, конечно, что и без Месси пора привыкать жить.

И да, из непривычного: Впервые за долгое время «Барса» предстанет в главном турнире Европы без Лео Месси, который летом укатил в «ПСЖ».

Котировки «Барса» – «Бавария»: П1 (3.45), Х (4.10), П2 (2.00)

Матч-интрига:

«Янг Бойз» «Манчестер Юнайтед»

Матч: За швейцарский клуб одновременно радостно и боязно. Радостно от того, что болельщики хозяев увидят премьеру-2021 Криштиану Роналду в Лиге чемпионов за «МЮ». И радостно за «Янг Бойз» в ЛЧ в конце концов. А боязно о того, что португалец фантастически вернулся в состав «красных дьяволов» в АПЛ, отгрузив дубль «Ньюкаслу» пару дней назад. И где гарантии, что голодный Роналду не положит хет-трик ворота «Янг Бойз»? А вот и посмотрим! Мы знаем, что отношения у португальца с Лигой чемпионов особенные.

Как дела в чемпионате: «Янг Бойз» слабо начал в чемпионате Швейцарии: 2 победы в пяти матчах, 8 очков и пятая строчка в таблице. «МЮ» начал сезон без поражений и находится в лидирующей группе таблицы АПЛ.

Котировки «Янг Бойз» – «МЮ»: П1 (8.10), Х (5.50), П2 (1.37)

Что с составом: не сыграет из-за повреждения Кавани, Дин Хендерсон, Скотт Мактомини, Алекс Теллес и Маркус Рэшфорд тоже вне игры.

Матч-загадка:

«Челси» - «Зенит»

Матч: Лондон против Питера. Действующий победитель Лиги чемпионов наверняка знает историю выступлений «Зенита», когда питерцы ждут не дождутся удачного жребия для преодоления заветной групповой стадии. Но и здесь в четверке попались «Юве» и «Челси». Да и с «Мальме» еще нужно побороться точно. Что ж: «Зенит», верим!

Как дела в чемпионате: И «Челси», и «Зенит» на старте сезона идут без поражений и лидируют в своих таблицах. Тут все стабильно.

Слова: Экс-игрок «Зенита» Владимир Быстров призвал российскую команду наконец-то сыграть в Лиге чемпионов смело: «Сыграй с «Челси» в смелый футбол. Что так трешку получишь, что по-другому. Надоело смотреть на пять защитников», - призвал Быстров.

Котировки «Челси» - «Зенит»: П1 (1.19), Х (6.70), П2 (21.00)

***

На что обратим внимание: возвращение киевского «Динамо» в Лигу чемпионов и домашний матч на НСК «Олимпийский» с «Бенфикой» - это интригующе. Ждем появления на поле белорусского форварда Ильи Шкурина.

«Челси» уверенно победит 3:0». Эксперт Parimatch Сергей Гуренко сегодня вовсе не верит в «Зенит»

Бонус до 100 BYN на первый депозит!

 

Фото: Eurosport, твиттер «Барселоны», инстаграм «Челси»

0

0

0

0

0