“Извиняюсь за результаты”. Бразильский защитник Жулио Сезар покинул “Витебск”

“Извиняюсь за результаты”. Бразильский защитник Жулио Сезар покинул “Витебск”

Срок действия контракта истек.

Защитник «Витебска» Жулио Сезар объявил об уходе из команды. 25-летний бразилец провел в стане витеблян три сезона, зарекомендовав себя на уровне высшей лиги квалифицированным игроком.

«Хочу сказать спасибо команде и болельщикам за то, что всегда верили в меня и помогали мне в трудную минуту сконцентрироваться на футболе. Тем самым я забывал о плохих мыслях и выходил на новый уровень своей карьеры. Этот год был очень сложный для меня. Хочу извиниться перед болельщиками за результат команды. Я пришел в »Витебск« совсем молодым футболистом. Спасибо команде, что помогла мне в развитии. Спасибо тренерскому штабу и всем работникам команды от повара до водителя командного автобуса.

Еще раз извиняюсь за результат команды. Уверен, »Витебск« вернется в высшую лигу еще сильнее. Я буду продолжать болеть и переживать за команду всегда. Город Витебск навсегда останется в моем сердце. Команда и люди, которые меня окружали — вы все теперь моя семья точно такая же, которая ждет меня в Бразилии», — написал бразилец в своем инстаграме.

За три сезона Сезар отыграл за «Витебск» в 73 матчах чемпионата Беларуси, забив при этом 8 голов и сделав 1 результативную передачу.

Бразилец покинул «Витебск» на правах свободного агента. Кроме того, он не смог бы выступать за северян в 2023 году, так как регламент первой лиги (Д2) запрещает использовать на поле легионеров.

Напомним, по итогам сезона «Витебск» занял предпоследнее (15-е) место в таблице высшей лиги и вылетел в Д2.

До «Витебска» Сезар выступал в Бразилии и Испании. На данный момент нет информации, где защитник продолжит карьеру.

В октябре мы делали интервью с Жулио на тему ЧМ-2022. Он предположил, что мундиаль выиграет сборная Бразилии, а лучшим бомбардиром станет аргентинец Лионель Месси.

Фото: ФК «Витебск».

0

0

0

0

0