Игорь Криушенко прокомментировал победу над брестским “Динамо”

Игорь Криушенко прокомментировал победу над брестским “Динамо”

«Надо побеждать и набирать очки».

Главный тренер борисовского БАТЭ Игорь Криушенко в эфире телеканала «Беларусь 5» дал экспресс-комментарий по итогам встречи 13-го тура чемпионата Беларуси по футболу против брестского «Динамо» (3:1).

— Наверное, победили за счет исполнения в заключительной фазе, а также быстрой игры в атаке.

— Брестчане для вас принципиальный соперник?
— Как и все команды. Не скажу, что есть принципиальность. Просто домашняя игра, где надо побеждать и набирать очки. Все.

— Прослеживается тенденция: в играх с более статусными командами БАТЭ набирает очки, а в играх против коллективов, которые находятся внизу турнирной таблицы, наоборот. Почему так?
— К сожалению, есть игровые нюансы. Где-то, наверное, нас не хватает в позиционной атаке. Не буду раскрывать все нюансы — мы это видим. Будем стараться исправить.

— Андрей Панюков снова не попал в стартовый состав. Почему такое решение?
— Сегодня состав у нас примерно такой же, как и был в предыдущих играх против «Слуцка» и «Немана». Претензий больших к ребятам не было, поэтому коррективы не стали вносить.

— Убойный первый тайм — 3:0. За счет чего удалось сделать?
— За счет быстрого перехода из обороны в атаку. Заставляли защитников прижиматься к своим воротам. Мы распорядились своими моментами. Забей в начале второго тайма 4-й гол — игра закончилась бы. В ответ забил соперник, нерв игры сохранялся до финального свистка.

БАТЭ одержал победу над брестским «Динамо»

Фото: пресс-служба ФК БАТЭ.

4

0

0

0

0