БК “Минск” покинул легионер, который присоединился к команде лишь два месяца назад. Он не захотел идти на уступки по зарплате

БК “Минск” покинул легионер, который присоединился к команде лишь два месяца назад. Он не захотел идти на уступки по зарплате

И не оправдал возложенных надежд.

28-летний американский защитник Суприм Ханна расстался с баскетбольным клубом «Минск». Пресс-служба белорусской команды сообщает, что стороны достигли договоренности о прекращении сотрудничества. Контракт темнокожего «малыша» с экс-«Цмокамі» действовал до конца нынешнего сезона.

Занятно, что подписание Ханны почти увенчало трансферную кампанию минчан. Они объявили о заключении соглашения с Супримом ровно два месяца назад — 12 ноября. После этого в качестве новичка «Минска» был представлен только один игрок — серб Йован Шливанчанин. Однако американец в нашей столице не задержался.

По сообщению телеграм-канала «Свободный агент», клуб в настоящее время озабочен вопросом сокращением бюджета. Именно из этих соображений он попросил исполнителя пойти на уступки по зарплате, на что, в свою очередь, Ханна ответил отказом.

В регулярном первенстве Единой лиги ВТБ-2022/23 Ханна провел за «Минск» 10 матчей, в которых в среднем набирал 8,9 очка, делал 1,8 передачи и собирал 1,7 отскока.

Коллектив Ростислава Вергуна следующий поединок проведет в четверг, 19 января, когда на выезде встретится с «Самарой» (18.00).

0

0

0

0

0