Белорусская теннисистка первая ракетка мира Арина Соболенко рассказала об особенностях своей диеты в соревновательный период.
— Если я играю рано, то просто завтракаю: каша и омлет из яичного белка. Потом перекусываю часа за полтора до игры протеиновым батончиком с кофе. Ничего особенного.
Если мне нужно пообедать, я придерживаюсь самого простого. Не хочу повторения того, что произошло на «Ролан Гаррос». Я ем курицу с рисом и небольшим количеством салата.
Если это вечер, я ем мясо. Энергии хватает на некоторое время. Обычно я не ем во время матчей, потому что от этого чувствую себя тяжело, — как передает puntodebreak.com, сказала Соболенко на пресс-конференции после победы над испанкой Джессикой Бузас Манейро в 1/32 финала Australian Open.
Соболенко пробилась в третий круг Открытого чемпионата Австралии, где впервые в карьере встретится с датчанкой Кларой Таусон.
Арина Соболенко высказалась о предстоящем матче с Кларой Таусон на Australian Open
Фото: ESPN Tenis.