Анна Гуськова инициировала сбор средств для оказания помощи семье Максима Густика

Анна Гуськова инициировала сбор средств для оказания помощи семье Максима Густика

Нужное начинание.

9 декабря 2023 года трагически ушел из жизни в возрасте 35 лет бывший белорусский фристайлист Максим Густик. Он шесть раз попадал на подиум этапов Кубка мира, а главным его достижением была бронзовая медаль, завоеванная на чемпионате мира 2015 года. На протяжении последних полутора лет Максим работал старшим тренером национальной команды по лыжной акробатике.

Олимпийская чемпионка Пхенчхана-2018 и серебряный призер Игр в Пекине-2022 Анна Гуськова отозвалась на своей странице в инстаграме на смерть бывшего товарища по сборной. Она предложила помочь со сбором средств семье Густика, которая осталась без кормильца.

«Трагически ушел из жизни наш друг и коллега Максим Густик. В голове не укладывается, что такого доброго, жизнерадостного человека, который любил жизнь, больше нет с нами. Мы очень хотим поддержать семью Максима...» — написала Анна.

Гуськова оставила в этом сообщении реквизиты для оказания материальной поддержки вдовы Максима, которая теперь одна воспитывает двух детей.

Заметим, что этот «месседж» позже разместили на своих страницах Станислав Гладченко и Павел Дик, также выступавшие бок о бок с Густиком.

Фото: ilinterviews.com.

1

1

0

0

0