Алексей Шпилевский после вылета “Ариса” из Лиги Европы пообещал вернуть клуб в еврокубки

Алексей Шпилевский после вылета “Ариса” из Лиги Европы пообещал вернуть клуб в еврокубки

«Мы будем на том же уровне».

Белорусский специалист Алексей Шпилевский прокомментировал поражение своего «Ариса» в матче группового раунда Лиги Европы со «Спартой» (1:3).

Эта неудача не позволила клубу из Лимасола выйти в плей-офф Лиги конференций с 3-го места в группе. «Арис» замкнул таблицу своего квартета и завершил еврокампанию-2023/24.

«Астана» Эбонга, «Арис» Шпилевского и Шуманского завершили свои еврокампании

— Мы допустили ошибки в первой четверти матча, и они нам дорого обошлись. Мы сильно пострадали из-за большого количества ошибок. Но мы старались, меняли некоторых игроков и искали решения, которые принесли нам забитый гол. Выложились по полной. И нельзя забывать, что в группе Лиги Европы у нас были очень сильные команды.

Как я отмечал на предматчевой пресс-конференции, мы не будем играть от обороны. В перерыве поговорил с парнями и сказал им, что они должны гордиться нашим прогрессом, — цитирует Шпилевского Super Sport FM.

Также тренер «Ариса» пообещал, что вернет свою команду на тот же еврокубковый уровень.

— На этом наше путешествие заканчивается, но впереди игра с «Доксой» [в чемпионате Кипра]. Обещаю, что в следующем году мы вернемся и снова будем на том же уровне, — добавил Шпилевский.

Фото: sport-fm.com.cy.

1

0

0

0

0