39-летний Леброн Джеймс подпишет контракт с “Лейкерс” на три сезона

39-летний Леброн Джеймс подпишет контракт с “Лейкерс” на три сезона

Король, похоже, повременит с завершением карьеры.

В одном из самых титулованных клубов НБА «Лейкерс» готовы предложить четырехкратному обладателю чемпионских перстней и одному из лучших баскетболистов в истории Леброну Джеймсу трехлетний контракт. Об этом сообщает mundodeportivo.com.

Срок действия нынешнего соглашения «Лейкерс» с Джеймсом истек. По ходу сезона он не давал четкого ответа на вопрос, продолжит ли карьеру, связывая это решение с несколькими обстоятельствами.

Во-первых, Джеймс хотел бы задержаться в сильнейшей лиге планеты, чтобы сыграть вместе со старшим сыном. Руководство «Лейкерс» же заверило, что потратит пик на ближайшем драфте, чтобы выбрать именно Бронни Джеймса. Во-вторых, оставался невыясненным вопрос о новом главном тренере. В понедельник же он оказался закрыт: «озерники» объявили о назначении рулевым 41-летнего Джей-Джей Редика. Этот вариант по душе Джеймсу.

Источник сообщает, что Леброн, обещавший определиться с будущим до конца июня, скорее всего, примет предложение «Лейкерс» о трехлетнем контракте на $162 миллиона.

Фото: USA Today.

1

0

0

0

0