Защитник “Арсенала” Пабло Мари, играющий в аренде в “Монце”, получил ножевое ранение в результате нападения в торговом центре

Защитник “Арсенала” Пабло Мари, играющий в аренде в “Монце”, получил ножевое ранение в результате нападения в торговом центре

К счастью, жизни игрока ничего не угрожает.

Испанский защитник «Монцы» Пабло Мари стал жертвой нападения в торговом центре в Милане. 46-летний неизвестный атаковал посетителей супермаркета ножом.

До того как нападавшего заблокировали посетители и прибыли карабинеры, успели пострадать шесть человек, включая Мари. Кассир торгового центра умерла при транспортировке в больницу.

Сам футболист получил травмы, но его состояние не вызывает опасений.

— У него был ребенок в тележке, рядом жена, и он ничего не заметил. Он сказал мне, что почувствовал сильную судорогу в спине. Это был нож того человека. Вероятно, его рост спас его. Он видел все, что происходило, это что-то шокирующее. У него травмы спины и рта, он не помнит [подробностей], возможно, он подрался, ему наложили два шва на губу. К счастью, не задеты легкие. Так что он вне опасности, но это расстроило команду и всех. Парень показался мне вменяемым и сказал, что хочет быть на поле в понедельник вечером. Он обладает невероятной силой, — отметил гендиректор «Монцы» Адриано Галлиани в комментарии Corriere dello Sport.

В понедельник (22.45) «Монца» встретится с «Болоньей» в очередном туре серии «А». Пабло Мари, рост которого составляет 193 сантиметра, принадлежит «Арсеналу» и играет в Италии на правах аренды. Во второй половине прошлого сезона он был одолжен «Удинезе», а летом перебрался в «Монцу».

В 2016-м Пабло заключил контракт с «Манчестер Сити», однако не сыграл за «горожан» ни одного матча и также выступал в арендах. Кроме того, в его портфолио значатся «Мальорка», «Химнастик», «Жирона», НАК, «Депортиво» и «Фламенго».

Фото: Getty Images.

0

0

0

0

0