Зайка: “Ман Сити” — безоговорочный фаворит Лиги чемпионов

Зайка: “Ман Сити” — безоговорочный фаворит Лиги чемпионов

«Сити» созрел и готов выиграть турнир».

Эксперт Betera Зайка поделилась ожиданиями от финального матча Лиги чемпионов между «Манчестер Сити» и «Интером». Дуэль состоится 10 июня (начало — 22:00).

— «Сити» — безоговорочный фаворит этого противостояния. Но мы знаем, что в финале, где всего одна игра, случиться может разное. Тот ли это случай? Скорее нет. «Интеру», чтобы выиграть, нужно не просто отбиваться, а постараться забрать инициативу. Подобное удавалось в этом сезоне… Почти никому!
 
У «Сити» невероятный центр полузащиты с Гюндоганам и Де Брюйне, которые никогда не выигрывали Лигу чемпионов. И Гюндоган летом уходит, кстати. У «горожан» есть Холанд, которого нужно держать персонально, но если этого не смог сделать Рюдигер из «Реала», то для менее габаритных Ачерби или Бастони это нерешаемая задача.
 
И не только поэтому «Сити» фаворит. Не только личности решают. Механизм команды Гвардиолы в последние месяцы работает без сбоя. То как они проскочили в Лиге чемпионов «Реал» и «Баварию» — самые сильные клубы, по сути! Это говорит о том, что «Сити» созрел и готов выиграть турнир, — считает эксперт Betera Зайка.

0

0

0

0

0