“Все станет известно очень скоро”. Алина Кишко — о потере игровой практики в клубе

“Все станет известно очень скоро”. Алина Кишко — о потере игровой практики в клубе

Яснее не стало.

В ближайшие субботу-воскресенье женская сборная Беларуси по гандболу проведет два товарищеских матча против команды России. В преддверии спаррингов главный тренер Валерий Певницкий, а также сами девушки ответили на вопросы журналистов.

В первую очередь они адресовались Алине Кишко, которая в последнее время потеряла игровую практику в «Ладе». При этом сложилась удивительная ситуация: когда полусредняя активно задействовалась тренерским штабом в Тольятти во главе с белорусом Дмитрием Тихоном, она не получала вызова в сборную. Зато сейчас приглашения от Певницкого дождалась — ровно тогда, когда утратила доверие в клубе.

— Вызов в сборную обычно идет задолго до самого сбора. Я узнала о том, что перестаю играть [в «Ладе»], уже несколько позже приглашения [в сборную], — прокомментировала этот парадокс Кишко.

По слухам, Алена перестала играть за «Ладу» из-за того, что может пополнить ряды другого российского гранда — «Ростов-Дона». Гандболистка не подтвердила и не опровергла эту информацию.

— Говорить об этом рано. Нужно немного подождать  и дождаться официальной информации от клуба. Тогда все станет известно. Думаю, это будет очень скоро, — заверила Кишко.

В заключение один из журналистов попросил гандболистку сравнить двух белорусских тренеров — Певницкого, который работает со сборной, и Тихона, возглавляющего «Ладу».

— Это совершенно разные люди. Валерий Петрович более жесткий человек, а Дмитрий Валерьевич — более мягкий, но у него есть свои требования, — порассуждала Кишко.

Фото: ГК Лада.

0

0

0

0

0