“Вашингтон” Алексея Протаса не совладал с одним из лидеров Запада, ведя с преимуществом в две шайбы

“Вашингтон” Алексея Протаса не совладал с одним из лидеров Запада, ведя с преимуществом в две шайбы

Одно заработанное очко в этом матче вряд ли утешит столичный клуб, который мог доводить встречу до победы.

Команда, чьи цвета защищает амбассадор Betera, отличилась дважды в первом периоде, хотя нанесла лишь четыре броска по воротам «Сиэтла». Тем не менее соперник, который в западной конференции лидирует по потерянным очкам (пока там возглавляет таблицу «Вегас» — правда, у него на две игры и лишь на два балла больше, нежели у «Сиэтла»), забросил по одному голу в двух последующих третях и перевел в противостояние в овертайм.

Там форварду хозяев Мэттью Бенирсу хватило лишь семи секунд, чтобы принести своему коллективу викторию. Она, кстати, стала уже седьмой кряду, причем на этом удачном отрезке «Сиэтл» четырежды (!) праздновал успех именно в овертаймах.

Сиэтл — Вашингтон — 3:2 ОТ (0:2, 1:0, 1:0, 1:0; Шварц, 33.28, Гурд, 57.33, Бенирс, 60.07; Фехервари, 7.36, Шири, 14.04 — бол.).

Алексей Протас выходил в четвертом звене приезжей команды. В общей сложности он провел на площадке 12 минут и 28 секунд, результативными баллами не отметился, зато нанес два броска по воротам соперника. Показатель полезности — «0». Всего в активе белорусского нападающего в нынешнем сезоне 25 матчей за «Вашингтон», в которых он набрал 4 (3+1) очка по системе «гол + пас».

Ближайшая игра с его участием состоится ранним утром воскресенья, когда «Кэпиталз» будут гостить у «Калгари».

0

0

0

0

0