В молодежной сборной России отреагировали на поражение минскому “Динамо”

В молодежной сборной России отреагировали на поражение минскому “Динамо”

Всему виной ошибки.

19 ноября минское «Динамо» дома в товарищеском матче победило молодежную сборную России со счетом 4:3. Старший тренер гостей Иван Шабаров списал результат на большое количество ошибок его подопечных.

— В начале игры вышли ребята, которые реже вызываются в сборную, а заканчивали матч те, кто играл в основе прошлую игру, так как мы старались распределить нагрузку равномерно между вызванными футболистами. Если оценивать игру, то, к сожалению, мы допустили много ошибок в обороне, также в первом тайме играли не совсем правильно с точки зрения организации защитных действий. Во втором тайме тоже допустили много индивидуальных ошибок, которые привели к такому большому количеству пропущенных мячей, — считает он.

Специалист также оценил игру сына главного тренера БГК «Мешков Брест» Эдуарда Кокшарова Александра Кокшарова, который, как и в матче с молодежной сборной Беларуси (3:1), отметился дублем.

— Дима Кучугура, Игорь Дмитриев и Саша Кокшаров сейчас находятся в хорошей форме, они неплохо чувствуют друг друга и понимают. У них получалось то, что, может быть, не получалось у тех, кто был в первом тайме. Наши удачные действия предопределили концовку игры, мы заставили соперника обороняться, не думать об атакующих действиях. Но нам есть над чем работать, потому что даже в этот момент было достаточно много моментов, где мы не так хорошо распоряжались мячом, не доводили до решающего удара, — цитирует Шабарова пресс-служба.

Фото: ФК «Динамо» Минск.

0

0

0

0

0