В “Миорах” отреагировали на 0:8 от минского “Динамо” в Betera-Кубке Беларуси

В “Миорах” отреагировали на 0:8 от минского “Динамо” в Betera-Кубке Беларуси

«Праздник удался».

Главный тренер ФК «Миоры» (Д3) Олег Григорович поделился мнением о матче 1/16 финала Betera-Кубка Беларуси, в котором его команда встречалась с минским «Динамо» (0:8).

— Надо понимать, что к нам приехал чемпион Беларуси — многократный чемпион, чемпион Советского Союза. Команда держит ведущие роли и на данный момент. Мы свою задачу выполнили. Задача стояла выйти в 1/16 финала Кубка Беларуси, привезти в Миоры клуб высшей лиги, чтобы болельщики собрались посмотреть. Многие [футболисты] работают на заводах, а здесь профессионалы — надо понимать. Счет по игре, мы не тешили себя иллюзиями.

Единственное, хотели порадовать болельщиков хотя бы одним забитым мячом. Им, кстати, спасибо: до 90-й минуты поддерживали команду, подбадривали. Было приятно. Несмотря на счет, праздник для города, считаю, удался.

Приятно, что собрались и руководители района, и простые люди. У меня чисто тренерский осадок. Но все удалось, все хорошо. В следующем году снова будем стремиться выйти в 1/16 финала, снова будем стремиться привезти клуб высшей лиги, чтобы наши болельщики с гордостью сказали спустя много лет: «А наши »Миоры« БАТЭ проиграли и минскому »Динамо«!» Назовите мне хотя бы один районный центр, который за два сезона в официальных играх сыграл с БАТЭ и минским «Динамо». Считаю, Миорский район первый в этом, — сказал Григорович.

Напомним, в минувшем сезоне «Миоры» проиграли БАТЭ в 1/16 финала Betera-Кубка Беларуси со счетом 0:13.

Фото: «Міёрскія навіны».

1

0

0

0

2