В матче второй лиги за “Крумкачоў” сыграли два болельщика клуба, купившие абонементы стоимостью 700 рублей

В матче второй лиги за “Крумкачоў” сыграли два болельщика клуба, купившие абонементы стоимостью 700 рублей

Интересная акция «воронов».

В четверг в своем заключительном матче в минском дивизионе второй лиги «Крумкачы» разгромили СДЮШОР-3 «Динамо» — 6:1.

На 83-й минуте при цифрах на табло, ставших в итоге окончательными, на поле у «воронов» вышли два болельщика клуба. Илья Кураленко заменил Арсения Старикова, а Павел Щука — Ивана Каленского.

Дебютировать в составе команды в официальном матче фанатам позволили абонементы «Троицкое предместье», приобретенные перед началом сезона. Также они дают возможность посещать все домашние матчи «Крумкачоў» в сезоне, получить майку клуба, провести тренировки с командой и поучаствовать в тимбилдинговых мероприятиях. Стоимость абонементов — 700 рублей.

Главный тренер «воронов» Сергей Козека в комментарии пресс-службе клуба отметил, что для него участие в матче болельщиков — это и классная акция, и головная боль:

— Хорошая акция, конечно. Но для тренера могут быть определенные нюансы. Есть свой состав, свои игроки. Для дебюта ребята вышли неплохо, особенно учитывая, что они новички в футболе. Немного технику отточить, и будет все окей.

Добавим, что в составе СДЮШОР-3 «Динамо» весь матч провел Алексей Риос, а играющим тренером команды является Никита Букаткин.

«Крумкачы» еще по итогам прошлого тура обеспечили себе участие в плей-офф второй лиги. Команда находится на первом месте в таблице с 38 очками, однако завтра ее может сместить на вторую строку «Юни Минск», который сыграет с «Серебрянкой».


Фото: Александр Шичко.

0

0

0

0

0