В финальной серии Кубка Гагарина будет седьмой матч! Кристиан Хенкель вернулся в состав “Ак Барса”, который переиграл на выезде СКА

В финальной серии Кубка Гагарина будет седьмой матч! Кристиан Хенкель вернулся в состав “Ак Барса”, который переиграл на выезде СКА

Интрига обострена до предела.

В Москве состоялся шестой матч финала Кубка Гагарина. Он мог стать последним в сезоне в том случае, если бы местный ЦСКА нанес поражение казанскому «Ак Барсу» и «закрыл» серию. Однако этого не случилось: клуб из столицы Татарстана в гостях уверенно взял верх со счетом 3:0 и перевел соперничество в седьмой поединок.

ЦСКА — Ак Барс — 0:3 (Галимов, 7.44, Шипачев, 28.01 — бол., Дыняк, 59.33-п.в.).
Счет в серии — 3:3.

Игроки «Ак Барса» по разу отличились в середине первой и второй двадцатиминуток, чем создали себе более-менее комфортный задел, учитывая, что все игры между москвичами и казанцами преимущественно «низовые». Вот и на сей раз голкипер сильнейшей команды восточной конференции Тимур Билялов оформил «шатаут». Надо сказать, по броскам в створ ЦСКА значительно превзошел оппонента — 27-13.

Также заслуживает быть упомянутым возвращение в строй белорусского защитника «Ак Барса» Кристиана Хенкеля. Он пропустил из-за травмы более полутора месяцев. Последний раз на лед хоккеист, чья заработная плата, как и многих прочих хоккеистов, сегодня была приоткрыта, выходил аж 5 марта.

Хенкель провел в общей сложности на площадке ровно 13 минут, заблокировал три угрозы со стороны соперника и заработал показатель полезности «0».

Обладатель Кубка Гагарина станет известен в субботу, 29 апреля. Решающий матч пройдет на «Татнефть-Арене» и начнется в 17.00 по Минску.

0

0

0

0

0