В еврокубки — в новой форме! Яркий коллаб Betera и “Ислочи”

В еврокубки — в новой форме! Яркий коллаб Betera и “Ислочи”

«Волки» вернулись к истокам.

Компания Betera, лидер индустрии iGaming Беларуси, разработала новую игровую форму для футбольного клуба “Ислочь”, который на этой неделе дебютирует в Лиге конференций.

Согласно партнерству, начатому в мае 2024 года, вместе со статусом беттинг-партнера клуба и рядом других опций Betera получила право на создание третьей игровой формы. Комплект презентован перед матчем квалификации Лиги конференций против команды “Ла Фиорита”, который состоится 11 июля (21:45) в Сан-Марино.

— Мы в прямом смысле вернулись к истокам — к реке Ислочь, в честь которой названа команда. Эта река быстрая и извилистая, ее форма напоминает траекторию движения игрока по полю — она словно обходит соперников и все преграды на своем пути. В то же время она в каком-то смысле отражает траекторию развития клуба: начиная с 2007 года, “Ислочь” “плывет” к новым футбольным победам по своему уникальному пути, — отмечает Андрей Шнитуленко, арт-директор Betera.

— Разработка и презентация новой формы — один из тех нестандартных проектов, которые мы планировали реализовать с клубом “Ислочь”. Рады, что это получилось сделать, и надеемся, что в этой форме “Ислочь” будет добиваться только побед! Желаю клубу успешно провести эту еврокубковую кампанию! — говорит Сергей Делешков, руководитель партнерских программ Betera.

— Мы сейчас на пороге исторического события для клуба. Нам приятно, что свой путь в еврокубках начнем в эксклюзивной игровой форме, разработанной в партнерстве с Betera. Отмечу, тема реки Ислочь нами еще никогда не обыгрывалась, однако название клуба напрямую с ней связано. Мы ушли в историю и еще больше укрепили ассоциацию. Добавлю, что болельщики “Ислочи”, которые успели сделать предзаказ, высоко оценили дизайн и качество футболок! — говорит Александр Голенчук, пресс-атташе ФК “Ислочь”.

“Ислочь” впервые в истории выступит в Лиге конференций. С командой “Ла Фиорита” из Сан-Марино “волки” встретятся в 1-м квалификационном раунде 11 и 18 июля. Затем, в случае успеха, “Ислочь” сразится с турецким клубом “Истанбул Башакшехир” 25 июля и 1 августа. Чтобы пробиться в групповой этап Лиги конференций, “Ислочи” нужно преодолеть 4 раунда квалификации.

 

7

0

0

0

0