«В атаке вся надежда на Виталия Лисаковича». Гуренко и прогноз на матч Эстония – Беларусь

«В атаке вся надежда на Виталия Лисаковича». Гуренко и прогноз на матч Эстония – Беларусь

Эксперт Parimatch Сергей Гуренко и ставка на матч отбора ЧМ-2022.

Эксперт Parimatch Сергей Гуренко сделал прогноз на матч квалификации ЧМ-2022 между Эстонией и Беларусью, который пройдет сегодня и начнется в 21:45.

«Ставлю на результативную ничью - 1:1 или 2:2. Матч для нашей сборной не будет простым. Эстонцы смело играли с бельгийцами, забили им два мяча. Потом не дали обыграть себя валлийцам. Этой команде нужна победа над белорусами, чтобы покинуть последнюю строку в группе.

При этом в нашей сборной много кадровых проблем. Та ситуация, которая сейчас сложилась, усугубляет положение. Думаю, белорусы будут играть вторым номером по схеме 5-4-1. Проседающий центр обороны попытаются выровнять за счет количества защитников. В атаке вся надежда на Виталия Лисаковича.

Шансы белорусов на выход из группы? Ха, самые большие шансы были до начала квалификации. Надеяться на что-то сейчас… Это смешно. Чего мы достигли в последних матчах? Какие результаты показывает сборная, клубы? У эстонцев «Флора» играет в Лиге конференций, а у нас все вылетели в первых же матчах. Какого-то позитивного будущего у белорусского футбола в ближайшее время не вижу», - сказал Гуренко.

0

0

0

0

0