Уехавший играть в Андорру Максим Володько заявил, что ни о чем не жалеет в своей карьере

Уехавший играть в Андорру Максим Володько заявил, что ни о чем не жалеет в своей карьере

Защитник спокойно воспринимает последние неудачи.

Максим Володько дал еще одно интервью в качестве новичка «Санта-Коломы» из Андорры. Вслед за pressball.by с левым защитником пообщался football.by.

Володько еще раз коснулся темы ухода из БАТЭ, где он получал мало игровой практики.

— Да, они [последние сезоны] были не самыми удачными, но не вижу в этом совершенно ничего страшного. Я играю, как умею. Прикладываю на поле все усилия. Подходит — прекрасно, не подходит — извините. Плюс, конечно, повлияли травмы: два перелома и разрыв связок. Это просто так не проходит, — сказал Максим.

До возвращения в БАТЭ у защитника был неудачный опыт выступлений в российских «Арсенале» и «Тамбове». За два года в РПЛ он провел всего 10 матчей.

— У меня, как у Егора Летова, все идет по плану. Нет, ну, на самом деле, конечно, хотелось бы как-то по-другому в плане футбола. Но, как бы банально ни звучало, я ни о чем не сожалею, — признался экс-игрок сборной Беларуси.

Прокомментировал Володько и непосредственно переход в «Санта-Колому» и его восприятие болельщиками.

— Меня уже давно не интересует, кто, что и как воспринимает. Я думаю так, как мне хочется и нравится. Кто-то думает, что доигрываю? Ради бога, — добавил футболист.

Володько пока не дебютировал за новый клуб в официальном матче из-за задержки с оформлением документов. Впрочем, в ближайшее время все вопросы должны быть урегулированы.

В первом туре чемпионата Андорры «Санта-Колома» в гостях обыграла «Энгордань» (1:0), а в это воскресенье встретится дома с «Интером».

Фото: пресс-служба «Санта-Коломы».

0

0

0

0

0