У “Минска” новобранец, который не понадобился “Нижнему Новгороду”

У “Минска” новобранец, который не понадобился “Нижнему Новгороду”

Тяжелый форвард.

Пресс-служба баскетбольного клуба «Минск» объявила о заключении контракта с 27-летним сербским форвардом Александаром Зечевичем. Соглашение будет действовать до конца сезона.

В Единой лиге ВТБ нападающий, имеющий опыт выступлений за университетские команды в США, а также польскую «Зелену Гуру», играет лишь с текущего регулярного чемпионата. Летом контракт с балканцем заключил «Нижний Новгород», где исполнитель, правда, не прижился и получал мало игрового времени.

Действующие обладатели Кубка России неожиданно находятся лишь на 12-м месте из 14 в турнирной таблице, имея баланс побед и поражений 3-7. Зечевич же назывался одной из промашек межсезонной селекции нижегородцев их главным тренером Зораном Лукичем. Александар принял участие в 6 матчах, в среднем проводил на площадке 7 минут 36 секунд и набирал 2,0 очка при 1,7 подборах.

Сухощавый серб, рост которого составляет 207 сантиметров, действует прежде всего в качестве четвертого номера, однако может закрыть и позицию центрового.

Тем самым «Минск» предпринял попытку компенсировать потерю Коча Бара, который не пришелся ко двору в команде Ростислава Вергуна.

Фото: vk.com/nnbasket.

0

0

0

0

0