У Ивана Кульбакова в “Торпедо” может появиться 50-летний конкурент

У Ивана Кульбакова в “Торпедо” может появиться 50-летний конкурент

Бывшая звезда.

У нижегородского «Торпедо», где играют сразу трое белорусов — вратарь Иван Кульбаков, защитник Даниил Бокун, имеющий на свитере капитанскую нашивку, а также нападающий Андрей Белевич — неудачный отрезок. Команда потерпела четыре поражения в пяти последних матчах.

Это не может не расстраивать главного тренера нижегородцев Игоря Ларионова. Накануне после проигрыша «Салавату Юлаеву» (0:1) торпедовский наставник пояснил, насколько он доволен действиями вратарей, и признался, что клуб может привлечь еще одного голкипера — ныне 50-летнего обладателя Кубка Стэнли-2004 в составе «Тампы» Николая Хабибулина, который завершил карьеру в 2014 году.

— Мы с ним обсуждаем это — он советуется, спрашивает. Вратарская психология — это такая особенная вещь, здесь очень важно не передержать и не недодержать, но выиграть матч и показать хорошую игру — это всегда идет на пользу психологии вратаря. Так что еще подумаем, кто сыграет с «Автомобилистом». Мы довольны и Хуской, и Иван Иванычем Кульбаковым. Смысл вводить третьего вратаря? Мы пока к этому не пришли. Мы хотим, чтобы у нас был резерв. Кстати, у нас Николай Александрович Хабибулин набирает потрясающую форму — сбросил семь килограммов. Надеюсь, что мы его заявим на один из матчей. Это не шутка, на самом деле серьезно, — констатировал Ларионов, чьи цитаты передает пресс-служба «Торпедо».

Требуется пояснить, что Хабибулин является в клубе тренером по вратарям.

Фото: ХК «Торпедо».

0

0

0

0

0