Станислав Суворов подвел итоги первого круга для “Шахтера”

Станислав Суворов подвел итоги первого круга для “Шахтера”

«Старт у нас не плохой, а ужасный».

Главный тренер солигорского «Шахтера» Станислав Суворов поделился мнением о первом круге чемпионата Беларуси по футболу в высшей лиге.

Команда после 15 туров замыкает турнирную таблицу (-4 очка). На протяжении последних 6 туров «Шахтер» не проигрывает.

— Эти 3 ничьи и 3 победы оцениваю плохо, потому что старт чемпионата у нас не плохой, а ужасный. Много нюансов, но не вижу смысла их рассказывать. Работаем. Еще работы у нас много впереди. Хорошо, что на мажорной ноте закончили первый круг.

Футболисты больше ко мне привыкают. К моим физическим нагрузкам, тактическим идеям, но все равно хочу большего от них. Они это знают, каждый день чувствуют. Даже после побед они у меня получают под хвост, мягко говоря. Много работы впереди. Это будет нелегко, — сказал Суворов в эфире программы «На грани фола» на телеканале «Беларусь 5».

Специалист не стал признаваться, стоит ли поклонникам команды ждать новых игроков в летнее трансферное окно. Напомним, на клуб все еще наложен временный запрет на регистрацию футболистов.

— Честно, полностью погружен в свою работу. В те дела я не лезу, чтобы не распыляться. Сосредоточен только на своей команде и своих ребятах. Сейчас готовимся к кубковому матчу против «Волны». Хотим доказать, что не являемся мальчиками для битья, — отметил Суворов.

Источник: с «Шахтера» в ближайшее время не будет снят трансферный бан

Фото: пресс-служба ФК «Шахтер».

1

0

0

0

0