Сергей Гуренко ставит на “Шахтер” в матче за Париматч Суперкубок

Сергей Гуренко ставит на “Шахтер” в матче за Париматч Суперкубок

Эксперт Parimatch Сергей Гуренко сделал ставку на матч за Париматч Суперкубок Беларуси между «Шахтером» и БАТЭ.

— Думаю, крупного счета не будет. Статистика показывает, что в начале белорусского сезона голов много не бывает. Первых тура четыре можно ставить на 0:0, и ты угадаешь каждый второй результат! В игре «Шахтера» и БАТЭ ожидаю не больше трех мячей. Думаю, кто-то отличится со стандарта, потому что в составах обеих команд есть футболисты с хорошей подачей и исполнением.

Все-таки думаю, что победит «Шахтер». Возможно, не в основное время. Мотивация у обеих команд одинаковая. На первое место выйдет качество футбола и командные стратегии. У «Шахтера» обновилась линия нападения, предугадать силу солигорцев очень сложно. Атака не строится за два-три месяца, люди должны сыграться. Однако в кубковых матчах на первое место всегда выходит настрой на игру. Здесь «Шахтер» имеет психологическое преимущество вследствие подписания Филипенко и Стасевича. Они были лидерами БАТЭ, их уход ослабил борисовчан, ведь те не сумели восполнить эти потери.

Мой интерес к матчу — 50 на 50. Хочется посмотреть, как усилился «Шахтер». А в отношении БАТЭ интересно узнать, что нового Жуковский привнесет в игру, — считает Сергей Гуренко.

0

0

0

0

0