Сергей Гуренко: “Реал” обыграет “Челси”, голов много не будет

Сергей Гуренко: “Реал” обыграет “Челси”, голов много не будет

«Не знаю, что придумает Лэмпард».

Эксперт Betera Сергей Гуренко поделился ожиданиями от матча Лиги чемпионов между мадридским «Реалом» и лондонским «Челси». Игра состоится 12 апреля (начало — 22:00).

— Фаворитом пары вижу «Реал». Это опытный еврокубковый боец, плюс команда Анчелотти здорово проявляет себя именно в весенний период. В хорошей форме Винисиус, в центре поля здорово выглядят Кроос и Модрич. А «Челси» целый год лихорадит, стабильных результатов нет, недавно пришел новый тренер. Думаю, «Челси» попытается сыграть надежнее, вторым номером.

Не думаю, что в матче будет голов. Возможно, в первом тайме вообще никто не забьет — соперники будут присматриваться. Не знаю, что придумает Лэмпард, но «Реал» хорошо играет по счету, тем более матч в Мадриде. Ставлю на минимальную победу «Реала».

Главный фаворит ЛЧ? По большому счету, в прошлом сезоне никто не верил в победу «Реала». Но он прошел и «Челси», и «ПСЖ», «Ман Сити». Были ситуации, когда, казалось, у «Реала» вообще шансов не было, но они умудрялись побеждать. А в этом году «Реал» не слабее, чем в прошлом, — считает эксперт Betera Сергей Гуренко.

0

0

0

0

0