Сергей Гуренко: ничего нового в игре “Динамо” мы не увидим

Эксперт Parimatch Сергей Гуренко сделал ставку на матч 1-го тура футбольного чемпионата Беларуси между минским «Динамо» и жодинским «Торпедо», который состоится 13 марта.

— В подготовительный период «Динамо» было самой засекреченной командой. Даже составы не писали — кроме как абсурдом это не назовешь. Какой смысл? Сыграл одну игру — сразу все видно. Или мы не знаем, на что способны Кисляк, Путило, другие новички? Можно отметить, что «Динамо» усилилось качественными опытными футболистами. В игровом плане команда стала сильнее. 

Впрочем, ничего нового в игре «Динамо» мы не увидим. Команда будет большим количеством игроков обороняться, ждать шанса убежать в контратаку, заработать стандарт. Феерии от «Динамо» не жду. Мне кажется, что «Динамо» если и забьет «Торпедо», то или после стандарта, или с пенальти.

Жодино потеряло Рамоса и Велозо — игроков, которые могли в одиночку решить исход матча. Но все равно по подбору футболистов «Торпедо» явно входят в пятерку по лиге. Думаю, в матче «Динамо» и «Торпедо» будет ничья. Какой счет? 0:0 или 1:1. Большого количества мячей не ожидаю, — считает Сергей Гуренко.

Фото: fc_dinamominsk.

0

0

0

0

0