Сергей Гуренко не верит в “Шахтер” — “Лудогорец” пройдет дальше

Сергей Гуренко не верит в “Шахтер” — “Лудогорец” пройдет дальше

Эксперт Parimatch Сергей Гуренко сделал ставку на матч «Шахтера» и «Лудогорца» в рамках квалификации Лиги чемпионов, который состоится 13 июля.

— «Лудогорец» пройдет дальше. Большего ожидал от «Шахтера» в первом матче. Теперь горнякам придется раскрываться: для выхода в следующий раунд нужно забивать как минимум два гола. Сомневаюсь, что «Шахтер» может рассчитывать на победу в ответной игре.

Того качества игры, которое горняки показали в первом матче, будет недостаточно. Думаю, в ответном поединке обе команды забьют. Мне кажется, «Шахтер» сделает это со стандарта — есть исполнители для этого. Либо отличится Дарбо за счет своих индивидуальных действий. «Лудогорец» тоже забьет. В этой игре болгарам будет даже проще, чем в первом матче: появится больше пространства, игра будет более открытая.

Матч домашний для «Шахтера», но пройдет в Сербии. Этот фактор однозначно не в пользу «Шахтера». Можно сказать, обе команды проведут матч на выезде. Единственный шанс «Шахтера» — стандартные положения, — отмечает Сергей Гуренко.

0

0

0

0

0