Сербский легионер покинул “Минск” через полтора месяца после продления контракта с клубом

Сербский легионер покинул “Минск” через полтора месяца после продления контракта с клубом

Загадочная ситуация.

Пресс-служба баскетбольного клуба «Минск» проинформировала на официальном сайте о расторжении контракта с Огненом Пантовичем.

Прекращение сотрудничества с этим 27-летним сербским легионером, который играет на позиции тяжелого форварда, вызвало удивление. Ведь чуть ранее руководство «Минска» заручилось согласием балканца на выступление в сезоне-2023/24.

Пантович присоединился к «огнедышащим» в феврале 2023 года. В регулярном чемпионате Единой лиги ВТБ-2022/23 он успел принять участие в 11 матчах со следующими средними цифрами: 4,4 очка, 3,1 подбора, 0,5 передачи. В четырех встречах он выходил в стартовой пятерке, еще в семи — со скамейки запасных.

В межсезонье Пантович стал одним из первых, кто продлил контракт с «Минском». Он провел с командой всю предсезонную подготовку, в том числе участвовал в товарищеском Кубке Хайретдинова в Нижнем Новгороде. В матче против хозяев из «НН» он стал одним из самых полезных в белорусском клубе, показав такую статистическую линейку: 9 очков, 6 подборов и 2 блок-шота.

0

0

0

0

0