Ответ Журова Кузьминичу. “Человек, который играл с пацанами пенальти на “сникерсы”, дошел до такой наглости…”

Ответ Журова Кузьминичу. “Человек, который играл с пацанами пенальти на “сникерсы”, дошел до такой наглости…”

Мощные пикировки.

Ассистент главного тренера могилевского «Днепра» Сергей Кузьминич на прошлой неделе обрушился с критикой на экс-голкипера команды Владимира Журова. Тот также молчать не стал и ответил на той же площадке — football.by. Приводим фрагменты из разгромного монолога футболиста, который, как выяснилось, уже находится на заработках в Москве.

По словам, Журова то, что он якобы послал команду на три буквы, — совершенная неправда. Это, дескать, выдумки начальника команды, который имеет условную кличку Геннадий Ветров.

— Прихожу в офис клуба писать заявление. А потом еще нужно было, чтобы эти бумажки подписали главный тренер, его помощник, начальник команды. Затем захожу к команде на обед. Пацаны со мной поздоровались, все нормально. И говорят: «Журик, было собрание, на котором главный тренер сказал, что ты нас всех послал на три буквы». Я сижу в шоке — вообще не понимаю, что происходит. Ребят точно никуда не посылал бы. Потому что я с ними один хлеб кушаю. И они меня знают: если уж и послал бы, то прямо в лицо, причем за что-то. А просто так… Смотрю, какой-то наговор пошел. Это вообще придуманная история. Не знаю, зачем этот Геннадий Ветров так сделал.

Также Журов рассказал, почему именно помощник наставника команды затаил на него обиду. Мол, Кузьминичу не понравилась правда.

— Начал высказывать ему правду. И зацепил всех по чуть-чуть, но по делу. Включая и Казимирыча, которому это, наверное, не понравилось. Его позвал к себе помощником главный тренер. Так ты должен хоть что-то делать. А человек в этой команде ходил по полю, траву мял и играл с пацанами на пенальти на «сникерсы». А вот на что он так сильно обиделся. Он живет на базе «Торпедо» — как и наш капитан Дима Терещенко. И дошло до такой наглости, что человек даже сам на обед не ездил, а просил Терещенко привезти оттуда покушать. Ну, ладно, один раз, ну два. А сам при этом ничего в команде не делает. Мы его называем «тренер по цифрам», который только считает этой свой «Инстат». Не знаю, правда, какой — может, вымышленный.

Впрочем, краеугольный камень нападок на голкипера — проблемы с алкоголем. Что об этом думает сам Владимир? Опять же, досталось Кузьминичу.

— И тут приехал этот сбитый летчик в Могилев, и решили меня «прибить» каким-то обиженным интервью. А сам такой классный герой. И он же трезвенник у нас, получается. Ладно, это все мог бы сказать человек, который профессионал в доску. А если он с большими грехами — и рассказывает какие-то басни про алкоголь, то… Когда он зимой приходил в команду, я уже знал, что он в Новополоцке так сходил с ума, что по стенам ползал. Все футбольные люди же прекрасно знают, кто ты и что ты. Про меня же говорят, что Журик только пьет и гуляет. Да, я любил погулять. То, что якобы уходил в запои — нет. Просто любил погулять. У меня есть свои слабости, я не безгрешный.

0

0

0

0

0